Покер

Разбудите меня, я уснул
Серость дней я себе прикупил
Я последнее в покер продул
И мне кажется лучшеб я пил
Я удачу держал за грудки
Обнимал и жениться хотел
Я считал, мы на столько близки
Только трахнуть увы не успел
.
Мама жизнь, приподала урок
Чтоб надеялся лишь на себя
Ночной город смеётся у ног
Город сильных не знает меня
Прыгну, белкой-летягой с окна
Перепонки мои лишь в ушах
Пусть поймают меня провода
Пусть не будет тоски на глазах
.
Никогда не жалей о былом
Изменить нам его не дадут
Иногда жизнь берет наизлом
Рубит ветки, а корни растут
Мысли умные идут опосля
Я руками вцепился за стул
Под окном же родная земля
Разбудите меня, я уснул

https://www.instagram.com/ptzgo/


Рецензии