Не стих о стихах. Любовь о любви

Своей красотой перемкнет провода.
Грубостью убийцы сделает замыкание.
Молитвой капнет с уст святая вода.
Я выполню каждое твое пожелание.

Я уберегу дыхание на берегу океана.
И душой проведу по песку со всей силой.
И напишу чье-то грешное имя Иоанна.
И как прекрасно быть твоей любимой.

И капнет с уст этим чувством вода,
И города больше не города.
Подскочить и убежать захочется.
Я  не подскочу и не убегу, это да.
Но мои слова по бумаге щекочутся.

Предначертано нам больше мучиться,
Больше чувствовать за других,
У тех, у кого не надо, так не получится.
Это не стих о стихах, это любовь о любви.

Собака будет, назову ее Раста. Фари.
Сердце вырывается. Уходит в пятки.
Мы так много в этой жизни еще не познали,
И до сих пор, как малые, играем в прятки.

Дочка будет, назову ее Алиса. Наима.
Не проходи мимо!
Проходи, усаживайся, что ж так стесняешься.
Мне  лицо, твое светлое лицо так мило.
Я тебя так люблю, а ты обижаешься…

Я посижу на берегу океана мнимого.
И спою тебе без голоса по-французски.
Принеси мне, волна, не любимого.
Принеси водки, да давай без закуски.

Я смотрю на небо. В руке сижу с кальяном.
И страстью своей пылкою дымлю.
Будет у тебя любовь, назови ее Яной.
И я тебе о нас с тобой спою.


Рецензии
женщине не укрыться
от топорной способности размножения
скрытом в скелете самца
мало того тот вооружён
некоей Симпатичностью
и ...Интонацией Обмана.
всё брошено на карту
ради размножения
но не для выхаживания
в Неспособности к выхаживанию
выявляется мужская сверхСлабость.
Сила женщины в Умении выхаживать.
это не то что Сила..это Силища.

Одинокий Ронин   05.11.2017 03:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.