Тревога

Тревожно как-то у меня в груди,
Там щемит сердце от тоски убогой.
Мне говорили, что счастье будет впереди,
Мне говорили, что не нужна мне долгая дорога.

Искали путь короче и спокойней,
Без приключений, без любви и слёз,
Искали принца более достойней,
А я не воспринимала этого всерьёз.

Не слушала родителей, упрямо
Стоя только на своём.
Я шла и буду идти всегда вперёд и прямо,
Я шла всегда с улыбкой под дождём!


Рецензии