Кривая спираль

Не ставьте на мне крест,
Хоть на себе его уже и сам поставил.
Не в силах больше избегать устава правил,
Я промолчу как раньше свой упрямый манифест.

Простите мне обилье мест,
Где сам бросаюсь я во всех крестами.
Не верю просто ни в людей, ни в силу бани,
Что вас исправит если показать вам в неё шлющий жест.

Прошу, не тыкайте в меня пальцАми.
Я просто разумом сей мир понять принять пытаюсь,
Хотя как оказалось попросту мытарюсь.
Венцом потугам разным всем выходит лишь один конец:

Я в своей глупости к истоку возвращаюсь,
И как дурак, растелепая душу, улыбаюсь,
Борю желание поймав попутный ветер зарядить коней.
К ней.


Рецензии