мне ровно сто лет

мне
ровно сто лет. я иду вперёд.
шагом дробя тишину и пространства свет.
я, в частном, почти что есть. я - смола и мёд.
а значит - текуча. и значит - меня нет.

нет ни в одной из передовых систем
цифр, слов и шифров, букв, координат -
если я просто чертов набор схем,
где, когда, как и кого играть.

я иду целый век и тяну за собой след -
груз неувязок маленького - с большим.

дело в значении - космос и би
лет
в
планетарий несопоста
вим.
.
я молча иду. мне - ровно сто лет.
не двадцать семь, увы, и не тридцать три.
молча.
 и если внешне меня - нет,
значит, я есть.

значит, я есть внутри.


Рецензии
Оригинально написано...
Вроде о всем знакомом, но как/то иначе по новому...
Спасибо)

Бернацкая Ника   18.05.2016 14:15     Заявить о нарушении