набросок

всё достало.......
может от этой жизни я устала........
летела ввысь,крылья обломали..
ни кто не заметил как падала вниз....
много чего говорили..но самого главного не знали....
встав на карниз.....выполню последний свой каприз....
наверно высохли глаза давно от слёз..
прозрела от всех этих грёз.....
я теперь другая
я теперь иная....


Рецензии