На берёзах чёрные строки времени

На березах...ч'ёрные строки времени,

В рощах белизны за'битые мнения.

На листах... ч'умные мотивы бремени,

В полях с'едины оценки сознания.

На к'устах...чувства ,порывы семени,

В словах новизны с'ложные пения.


Рецензии