Только безумец...

Только безумец может сказать,
Что жив будет завтра и сделает то-то.
А Аннушка с маслом уже будет ждать...
И ты упадёшь,спотыкаясь о что-то.

Так,что же всю жизнь нам трястись и трястись,
Боясь отойти от порога?
Да нет же,конечно:трудись,веселись,
Но помни о воле ты Бога.


Рецензии