Пророк Мухаммед

Честь пророку Мухаммеду всему исламу.
Верующих отныне примет свет на руки.
Скажите о верующин что он прав иману
И вы увидите мы богобоязненные Бога.

Льется кровь его святая Божия дверца
Защитит сердца от скверности светла.
Покаянием возьмет в руки где пыльца
И от света как дитем моленьем млела.

Честь пророку, чести религии добра.
На сердце свет отныне и много света.
Ты защищай ты нас прошу Бог всегда
И покаянием просить любви просвета...


Рецензии