Молитва - благодарение

16.02.2013

Радость моя неземная,
Сердце так бъется в груди
Будто Тебя обнимаю -
Легче с Тобою идти.

Господи! услышь мое моленье
И благодарение тебе
За твое ко мне благоволенье
И за присутствие в моей судьбе!

Господи! Как страшно мне бывает,
Боюсь грехом прогневать я Тебя
И чтоб   на миг меня Ты не оставил.
Не справиться мне без Тебя тогда!

Господи! пошли мне силы,
Убереги от всякого греха
И ангела святого попроси Ты
Охранять мою душу всегда!


Рецензии