Светофоры стеснительно прячут глаза

Светофоры стеснительно прячут глаза,
Одиноко по городу бродят такси.
Ты не хочешь совсем ничего рассказать,
Ты не можешь сейчас ничего объяснить.
Вот стоишь у окна, не снимая плаща,
Равнодушно рукою поправишь рукав.
Не пытайся теперь ничего обещать,
Мы уже не имеем ни шансов/ни прав.
Одолела ангина-иди полощи,
Своевременно, так ты быстрее уйдёшь.
Ох уж, эти не снятые кем-то плащи..
И один на двоих нескончаемый дождь.


Рецензии