Рождеству Христову

16.02.2013

Святые дни, святые вечера и небо звездное в ночи.
Христос родился на земле,
Чтоб истину по жизни пронести.

И Богородица -  Мария, упрятав Сына-Божества
Тихонько в ясельках лежала
В пеленках, пряча малыша.

Волхвы, увидев знак с небес,
Пошли по следу той звезды
Искать того младенца.

И Богородице - святой Марии, в знак преданности ей,
Подарки принесли и преклоненья
То были - мудрецы, и  в этом нет сомнения!

Родная матушка, спаси и сохрани ты этого младенца!
Тяжел и труден будет путь
Дай Бог тебе терпенья!

И матерь Божия - Мария, предвидя сложности пути,
Лишь крепче Сына прижимала
Руками добрыми к святой груди.


Рецензии