попалась я

Попалась я, ну что же, ты хитрец,
Со мной решил ты наконец-то свести счеты.
Да я в плену, но это не конец.
Не знаешь ты, на что еще способна
Та, что умеет управлять ветрами,
Та, что умеет призывать на помощь мертвых,
Да,  я в плену,  но я не проиграла,
Все впереди, пусть я и за решеткой,
Считай до ста, и я возьму реванш,
Считай до ста, и будешь в моей власти,
Ты силой победил, но в этот раз,
Ты перепутал счастье и несчастье.


Рецензии