Недопоэтам

Вот честно признаюсь - Вы задолбали!
Толкаете прозу, несётесь ввысь,
Пихаете всюду везде ураганом,
Стихи с названием гордым "Жизнь".

Ну не читают твои стихи, ну незачем,
А ты пихаешь их куда можно:"Смотри!
Поставили лайки, а критика лесом!"
Но это лишь достало, увы.

Да, сам я такой же недопоэт,
Избитые фразы, привычные мысли,
Но только не пихаю их всюду в инет,
Я в мире живу, а Вы в инете повисли.

Мне все равно что не читают меня,
Все изначальные мои строки,
Писал не для других, для себя,
Что бы видеть каким был в истоке.

Да я публикуюсь, конечно пишу,
А публикую по простой причине,
Тетради теряю, сжигаю и рву,
А здесь всё будет в былой личине.


Рецензии