Лёд в сердце, в венах вихрь

Лед в сердце, в венах вихрь.
Настала мгла в душе её,
Когда пришлось прощаться с ним
Она хотела погубить весь мир.

И к ней на помощь никто не пришел.
Осталась погибать одна..
И в сердце лишь остатки льда,
По венам вихрь кружит неспеша.

В душе она теперь пуста.
И точно никому уже и не нужна
И о любви своей не рассказала:
И как страдала, и как погибала.


Рецензии