В расстановке военных сил поучаствовать не хотела

В расстановке военных сил поучаствовать не хотела бы?
Перешить покрывало-ночь/на ладонь положить ключи.
Вот стоишь у двери сейчас, доведённая до предела ты,
Не находишь никак слова,ну и правильно, и молчи.
Бесполезно тебя просить наконец-то собраться с мыслями,
Согревает осенний сад одинокую карусель.
Корабли покидают порт, не находят причалы/пристани,
И кому-то лиловый шёлк обещает твоя постель.
Обещание неизмен/занимательность ситуации,
Эта музыка дарит мне ощущение пустоты.
Перемножим с лихвой опять варианты на вариации,
И смущаясь, в который раз, до утра перейдём на "ты".


Рецензии