Ты моя сторонушка ордынная

Ты моя сторонушка ордынная.
Ты ж мой синеглазый лепесток.
Погоди милочек, в ночку зимнюю.
Ты не гони уставших воронов. 
Нас ждет уж горькая,ой да кручинушка.
Помрем мы мать за нас с тобой.
И во бою на землях родненьких,
Уйдет под лед отряд спасителей
С врагами в общую пургу.
И плакать будут всем селом по нам.
Слезу быть может пустит наш Господь.
И не вернутся с нами с того полюшка:
Друзья, родные, да братья.


Рецензии