Баня

             Растоплю я баньку,
          Растоплю  по белому.
          Расколю камни до красна
          И поддам я милому парка.
             Чтобы жар пришел к лицу,
          Моему добро молодцу.
          Глазки как угольки горят,
             Хорошо мила светла.
          Милый глаз положит на меня,
          Знаю будет мной доволен ,
          Для любви твоей я соткана.
             С пылу с жару обними меня,
          Полюби меня милок,
          Полюби меня дружок.
             На дворе и ярко и светло,
          Кругом мягким снегом замело.
          В прорубь вместе мы нырнем,
          Жаркие тела мы окунем.
             Твой дружок немного приуныл,
          Голову слегка склонил.
          Чтоб взбодрить его слегка,
          Я поддам еще парка...


Рецензии