Пока не расшибемся в непогоду

Я вспоминаю: до упора жали дни.
Как корабли по морю плыли мысли.
Неужто мы останемся одни
На яхте, что с тобой назвали "Жизнью"?

Нам не дано доплыть до берегов,
Но нас с тобою это не смущало.
Мы чтили, чтим, и будем чтить богов,
Которые нас встретят у причала.

Растреплется огромный парус наш,
И флаг, что "сердцем" мы с тобой назвали.
Пусть тишина, но в мыслях четкий марш,
Что в детстве волны на ночь нам играли.

Нам не достичь с тобою берегов,
Покуда яхта держится на водах.
Мы чтили, чтим и будем чтить богов
Пока не расшибемся в непогоду.


Рецензии