Не бывает любовь безответной

-Я люблю - не сказал,
Для меня тех заветных слов.
-Я люблю - повторял до меня,
Много прошлых годов.

Ждала любовь,а стало больно...
Быть может ждать уже довольно?
А сердце верит в чудеса,
Что посветлеют небеса!

Не бывает любовь безответной...
Ответ от Бога мне пришел...
В Небесах любовь Он встретил
И на Земле меня нашел!

На невидимых крыльях эфира
Прилетели ко мне те слова;
Нет желаннее слов во всем мире:
"Я люблю тебя! Радость Моя!"


Рецензии
C Наступающим Новым годом! Любви и вдохновения!

Александр Ильин-Медведев   29.12.2016 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.