Храму Рождества Христова

17 января 2013 года

Среди серости дня
Пусть горят купола
Ярким светом живым
Над Престолом твоим.

И в воскресный денёк
Потечёт ручеёк
В теплый храм
На урочные службы.

Будем Славить Тебя,
Величать и хвалить
За любовь за твою
И за милость.

И особо просить
О прощении нас,
За грехи наши,
Слабость, унылость.

И вернёмся домой
И со светлой душой
Будем ждать
Воскресенья другого.

А Бог даст – силы нам
И придем снова в Храм -
Рождества Твоего Пресвятого!


Рецензии