Нам останется только ждать...

Всегда кто-то теряется по жизни,
И на месте цветущего сада - прах,
А от боли душевной выгнусь,
Разум помешан...Путаюсь в словах...

Дорогая, пойми, одиночество -
Это не так уж и страшно.
Просто будто читаешь пророчество
Своей жизни, но это не важно.

К тем, кто призван оставить следы,
В наших душах на долгие годы,
Мы должны быть безмерно щедры,
Наша грусть не изменит погоды.

Нам останется только ждать,
И, наверное, в чудо верить,
Что когда-то снова, опять,
Мы в кого-то сможем поверить.


Рецензии