Все события дней обозначены

Все события дней обозначены.
Обозначены, явно, Христом.
Кто скулит… на Земле всё оплачено,
Всё получит сполна, поделом…

Можно так получить, но неистово,
Разбираются Боги в ином.
Что нарушено: клятва иль исповедь?
Становитесь под Божьим перстом.

Враг не дремлет, химерой напичкан,
Его помыслы гнут в глубину.
Раздвоение душ или личности
Сгубит душу ещё не одну.

Все события дней обозначены.
В путь последний идём на кресте
И прощение просить… как иначе?
Бог простит нас на грешной земле.

Все события дней обозначены.
Предначертан им ад или рай
Если  боль есть, тогда не утрачена,
Совесть скажет: «Бери! Выбирай!

Ту тропу, что приводит к дороженьке,
Что ведёт до открытия врат.
И дойдут твои ноги до Боженьки,
Поступай по хрестовому, брат!


Рецензии