Закурился туман над рекой

Закурился туман над рекой,
Лес занялся зеленым пожаром,
А на том берегу у тропы
Лисьи норы встречали хозяев.

И на небе зажегся восток,
Что дремал в темноте одеял.
Новый день будет снова согрет
Теплым ветром твоих вдохновений!


Рецензии