Спасибо господи...

... спасибо ГОСПОДИ за все,
За все, что было,
Есть, и будет,
Что не оставляешь одного
Среди тягучей  массы буден...
 За то, что в сердце у меня,
ТЫ, незримый, обитаешь,
И ЧЕЛОВЕЧЕСТВО любя
Мои грехи ТЫ мне прощаешь...


Рецензии