Домик

Этот домик – словно терем
С детских лет знаком он мне!
Мне казалось изумруды
Расцветают в том окне!
А живет в нем самый добрый,
Самый добрый Дед Мороз
Он детишек очень любит
Сказку в дом он нам принес…
Дом его – ну, словно пряник
Из глазури снеговой!
С детства я смотрю на домик
И как будто он живой!
Волшебный домик подарю,
На ёлочку повешу!
Пусть  сказкой Новый год войдет
Здоровье, счастье принесет!
8.12.15г.


Рецензии