Там, где лето

Когда снег растает,
Душа прослезится,
Наступит лето,
Куда мне деться.

Кругом - краса,
На небе - солнце,
И я сполна
Светом наполнюсь.

Болезнь уйдет
Со снегом вместе,
И я останусь
Там, где лето.

08.12.2015 год.


Рецензии