Три составные части программы жизни в любви?

Эпиграф.

Три составные части программы жизни в любви? Ты не томи, люби!
А любовь до одури? Нет, до гроба! Программа жизни на все времена.

Жизнелюб.

о

Введение.

Цель человека - жить всю жизнь в любви?
Время - плоть жизни? Её суть? Вечность?

Ай да, молодость, бесшабашная наша хоть куда?
Скажи, а сколько же мы сожгли в кострах дров?

В календаре уже зима? Декабрь? Мы у камина вдвоём.
У меня разгулялась весна, магнолия и сакура в цветах.

Радуги зажигаются ночами? А цветные зебры пасутся утром?
Природа вам пятое время года для любви подарила? Спасибо.

А давай-ка начнём жить наоборот, любовь нам всю жизнь покоя не даёт.
Ты помнишь как мы неслись за горизонт, там наша теперь любовь живёт.

о

Продолжение.

Лиственные ню,
На хвойных лишь иголки,
Сверкают звёзды.

В снегу сосенки,
Белоснежны ёлочки,
Туи счастливы.

В лесу песни и танцы.
Сегодня праздник.
Карнавал иль маскарад?
Утром снегопад.

о

Эпилог.

Мартовский кот смел! Он гуляка?
Ведь любит всех кошек до одури.

Она впервые была у гинеколога?
Поэт, она решила забеременеть.

Она выходит в первый раз замуж?
Поэтому ей нужна была справка.

Чудо? Врач нашёл у неё ваучер!
Расписались? Живут вне брака...


Рецензии