***

Как ваше имя?
Оно говорит о многом.
Чему не стоит удивляться,
Плывя по морю одиноком,
Оставив лодку, ветками прикрыв,
Не подозревая, ушли, от жизни отдаляясь.
Ваш радостный и лучший оптимизм
Расплылся по волнам морей и океанов.


Рецензии