Свет луны

Время - быстрая река, унесла меня она,
занесла в круговорот глубоких омутов.
Я по жизни всё искал, у себя судьбу украл,
одиночество скупал ценою золота.

Свет луни и тени полуночи,
в Новый год мне одиночество пророчат.
На против за моим столом сидит тоска.
Не ценил я жизнь за между прочим,
и живу на острие заточки,
боль не утолить бутылкой коньяка..

Юность - буйная река, закружила унесла,
и прибила к берегу глухого острова.
За удачей побежал, только так и не поймал,
и закончилась борьба с висками проседью.. 


Рецензии