Противостояние

 Белой смертью – веет холодом,
Красный дьявол жару к нам послал.
Развернулась вмиг тут буря,
В эпицентре оказался я.
 Жара лихо извернулась,
На атаку гада-холода,
Бело знамя хлещет буря,
Бел гадюку рвет красна стрела.

О да на место старой луны
Солнце, как пламя, красным ликом взойдет.
Бою слыть жестоким, семейным раздором,
Кровь светом алым победу кличет.

 Свет – разведчик и оратор,
И поломка в красных тыл-рядах.
Красных путал белый навигатор,
И отправил в ад всех их аллах.
 Подземелье силы потеряло,
И обратно выкинуло часть.
Красно войско белых выдворяло
А победа - им всего лишь власть.

О да на место старой луны
Солнце, как пламя, красным ликом взошло.
Бой слыл жестоким, семейным раздором,
Облако крови к победе пришло.
О да на место старой луны
Солнце, как пламя, красным ликом взошло.
Бой слыл жестоким, семейным раздором,
Облако крови к победе пришло.

2010


Рецензии