Я рассказывала ей сказки каждую ночь

Я рассказывала ей сказки каждую ночь
Про полы из битого стекла
Про мышиное царство
Про снег из пепла и пыли
Я перебирала ей волосы, вплетая в каждую косу собственные вены
А она никак не могла поверить, что все это взаправду.
И что у меня нет глаз, а лишь темные скрученные ветви вместо рук, способные видеть каждый ее вздох. Способные различать оттенки ее теней.
В каждой трещинке ее губы сквозило отчаяние и скука.
Когда она упала с моста в черную ледяную мокрую пасть, я упала следом за ней.
Больше нас нет.


Рецензии