Ликовала душа

Пела душа, ликовала
Скрипел под ногою снег
Настроение ты создавала
И слышали звезды наш смех
Как мне с тобой интересно
Я будто бы помолодел
Жизнь пролетела песней
Видно, стареть не хотел
Где-то серебряной флейтой
Песни поет метель
Только меня не жалей ты
Навстречу тебе я летел
Счастье свое не пряча
Земное или же нет
Это ли не удача
Белый под ноги снег
Это ль не жизни радость
Потому и поет душа
Любви неизбывная святость
С ней рядом иду не спеша

4.12.15


Рецензии