Про страх

От страха убежать нельзя.
Когда пугает нечто,
Ты посмотри ему в глаза
С любовью бесконечной.

Любой боящийся поймёт,
Как только испытает,
Что страх, по сути, просто лёд,
И от любви он тает.

И даже темень перед ней
Светлеет моментально.
Всех ужасов любовь сильней,
Ведь лишь она реальна.


Рецензии