Свободнее волков

Свободнее волков,
Холоднее мертвецов.
Укрытый мглой тумана,
Батальон степных бойцов
Не терпящих изъяна.
Нет нужды и. Власти
есть вера лишь и страсти
Верить в окружающий мир вздор
Не более чем позор ,
Долой чертов стереотип
Слишком долго мир на нем залип
Свободнее волков
Холоднее мертвецов
Оппозиция изъяна
Под пеленой тумана


Рецензии