Погибаем

Моё сердце стонет от боли.
Сжимает, и ломит внутри.
От того что у нас происходит.
И от куда всё это исходит.

Смотрю на брошуры газет.
На этот унылый портрет.
И опять нам всё обещают!
Но вскоре о том забывают.

Мне до жути стоновится страшно.
Что ждёт всех нас впереди.
Неужели не станет жизнь краше?
И погибнем мы все как одни.

Молодые, с искрою в глазах.
Каждый день умирают ребята.
Больше не встретят с любимой расцвет.
Не передадут седой маме привет.

Политики мрази, продажные шкуры.
Развратный оплот, пусть их тьма заберёт.
Их не волнует народ.
За что, и кто как проживет.

Сидя в кабинетах считают.
Дивиденды свои собирают.
Собрать бы их воедино.
Да облить всех бензином...


Рецензии