Кудах тах тах

(Сборник: игры. Игра "In Verbis Virtus (Твой голос твоя сила)" )
(Навеяло мучениями стримера Чейда(все заклинания в игре произносятся голосом ))

"Кудах тах тах, удал нотем"
и Чейд без голоса совсем.
"Атул агни, обе кано"...
заколебало всё оно.

Сломался мозг, язык и взгляд,
такой игре уже не рад.
Пройти скорей и не сдуреть -
почётней будет всех наград.

"Опять нотем, затем агни"...
кидает заклы Чейд свои.
"Разрабы тролли" - говорит,
"да будут прокляты они".


Рецензии