Любимым друзьям

Стареем, не звонят друзья
Но шар земной все еще вертится
Буду всегда звонить им я
Мне больше не на что надеяться
Обиды не держу на них
Им всё всегда прощается
И даже этот краткий стих
Им тоже посвящается
Их я люблю с тех самых лет
Как только себя помню
Они мне, как в окошке свет
Ко мне ж любовью исполнен

2.12.15


Рецензии