Вы ненадолго здесь!

Вчера ходил в спортзал я заниматься,
Там новая сотрудница, лет - двадцать.
В порядке все с грудями и ногами,
Сложнее ситуация с мозгами.

Ее сознанье - чистый белый лист,
В далеком детстве мозг ее завис,
Красотка на "рецепции" сидела,
И без отрыва в зеркало глядела.

-Красавица! Подай мне полотенце,
Мне после душа нужно обтереться!
-Я это сделать не могу для Вас!
У нас Вы в этот месяц - первый раз!
А выдавать должна я (есть указ),
Тому, кто ходит более трех раз!

-Вы б за прошедший месяц посмотрели,
Хожу сюда два раза я в неделю!
Сегодня ж - только первое число!
-Тогда считайте - Вам не повезло!

-Вы ненадолго здесь!-(Я жег ее глазами!)
-Ой! Вы откуда мой секрет узнали?
Я здесь ведь никому не говорю,
Уволиться хочу я к ноябрю!


Рецензии
Мне жалко девушку, ей надо помогать,
от злых людей оберегать.

Владимир Степанович Козлов   09.12.2015 12:15     Заявить о нарушении
Вы не о том совсем ведете речь!
Людей нужно от девушки беречь!

Марина Горбачева   09.12.2015 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.