Автопортрет

Я вроде есть и вроде нет,
От плоти тень, то невидимка;
Непримечательный портрет –
В анфас и в профиль буратинка.
Картинный с поволокой взор,
Влюблённый, томный нарочито;
Нелепой рамочки «узор» –
Природа на меня сердита.
 


Рецензии