Истина

Сколько можно еще прятать,
Истину в себе держать?
Ты взорвешься если будешь
Все продолжать ее скрывать.

Твоя истина - не вечна,
уникальна бесконечно.
Она в тебе, сидит и ждет,
Когда ее узрит народ.

Она уже покрылась пылью,
Сомнений и тревог твоих.
Ожидание лишь гибель.
Но ее смысл не затих!

Своей истине ты враг, поверь мне
ты убивал ее так долго, трус!
Тебе пора открыться миру
И крикнуть всем: "Я не боюсь!"

Я не боюсь что правду скажут!
Оклеветают, не поймут.
На одно место хрен намажут!
И упрекут что Наглый шут!

Все это зависть, и не более.
Бессилие их гнилой души!
Пора кончать стоять на месте
Оставь их в собственной глуши...


Рецензии