Уносит в бескрайний Космос

Уносит в бескрайний Космос,
Уносит на Альциону
Я слышу знакомый голос
Подобный хрустальному звону.


О, сколько же здесь скитаться
Могу я по темным аллеям
С Землею бы мне распрощаться
Но я никогда не посмею....

Свободой проторены тропы
Я ей не могу надышаться
Земли не касаются стопы
Теперь я смогу подняться...

Ввысь к своей пирамиде
Тонких былых очертаний
Я восхищена этим видом
Под бронью Земных созданий.


Рецензии