Блоггерам

                Ты популярен у китайцев!?
                Ещё бы! Ты по-русски пишешь…
                Будь ГЛАВНЫМ! среди новостей!
                Ты в такт со всей планетой дышишь!
                послание к Twitterянам. Гл. 1. Стих 18.



Иду. Жую. Сглотнул. Ба! Новость получилась!
О ней я должен рассказать.
По шахматному Матричному полу,
Как Новый (Neo) в Интернете натоптать!

Увековечу мысль чужую!
Мой ник безумный многим в радость!
Умножу слухи, небылицы,
Инсинуации и гадость.

Я! Есть Явленье в Интернете!
Я! Ну, а ЧЁ! Спаситель!
Никто без меня не сможет
В сети ко злу найти Обитель!

Проснулся и смотрю. Жую. Сейчас плюну.
Ещё живу. Дом и овраг.
Пишите познавательно: @**** Вася,
Здесь был <Чемпион Спартак>.


Рецензии