Считали люди божьим даром... 06. 06. 2013

       Душевным дышат строки жаром,
       Они хранят в себе его накал…
       Считали люди божьим даром,
       А я за чудо просто принимал.

       Порой мне в жизни было худо,
       Но я упрям – и не сгибал колен…
       Меня всегда спасало чудо
       И приносило радость перемен.

       2001


Рецензии