Уже

Уже полсуток льют дожди,
Москва справляется с водой...
Природе надобны они,
Чтоб сбить палящий солнца зной...

А то уже желтели листья
На кронах лиственных деревьев...
В жаре тупеют наши мысли
Принявши телом сей сугрев

И...Ах,дожди,с приятным вздохом
С озоном хвойного бытья...
Полсуток льют дожди,но охать
Не хочется в час жития

Когда природа насыщаясь
Деревьям дарит хлорофил,
А мы...смотря и улыбаясь
Душой вникаем в летний стиль

И пусть дожди,хоть сутки хлещут,
Москва справляется с водой,
А разумы...пусть мыслью блещут,
Ведь не всегда нам нужен зной...
27.06.2015г.   У.А.В.


Рецензии