Сессия!

Ох уж эта сессия!
У меня депрессия.
И совсем не весело.
Нос совсем повесила.
И контрольные....
Уроки....
Столько в этом всем мороки.
Вот бы выполнить их в сроки.
А экзамен вот задача.
Ты приди ко мне удача!
Вновь сижу я полуплача.
Вот ведь эта незадача...


Рецензии