Das Herz dieser Welt

Wenn sich Freunde mit dir
 gemeinsam aufregen ist
 das zwar vielleicht toll
 und gut gemeint, aber ob
 es was bringt, ist fraglich.
 Schliesslich ist es dein Problem!

Falls mich jemand sucht:
 Ich geniesse gerade
 meinen inneren Frieden.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.