Вдох

вдох свободы
Выхожу из комы
Встречаю в городе
Мы как будто не знакомы
Вдох свободы .
Головокружение .
не сделает погоды
Но меня спасает вдохновение.
Прихожу домой ,
ложусь, уставясь в потолок .
Перед тем как отключиться
Сделаю глоток .
Вдох свободы
Так дорог ,а  иногда не нужен .
Мир этой заразой
Досконально простужен .
Сделаю наконец этот вдох
И пусть гадают в чем подвох
Чему это радуюсь
Ведь я теперь никому не нужен,
Зато теперь
этой заразой не простужен .
Этот вдох.вдох свободы
Выхожу из комы .
Прохожу по городу,
Никто мне не знакомы .
Вдох свободы .
Свобода до головокружения .
Не сделает погоды,
Но то мое спасение .


Рецензии