Конец

Ты открываешь дверь.
Бросая  взглядом на меня.
И пару слов.
Лиш тихим полутоном говоря.

По телу дрожь.
Но дрожь уже не от меня.
В теле огонь, и в сердце стоны.
В мозгу туман,  в душе опять обман.

Взгляд, обжигает кожу.
Слова острее чем ножи.
Зачем же мы погрузли в лжи.

Не видя, мы смотрели закрывая веки.
Не слушая, мы прислушались в тишине.
И думая что опирались, а опирались в пустоте.

Открыты раны, и кровь там хлешит.
Прогноз плохой, не совместимый с жизнью он с тобой.

Пришёл конец.
И нужен вывод.
А вывод может быть такой.
Что погибая не пожив.
Живя мы вместе погибаем...


Рецензии