Патриот

Моя страна, она едина.
Она одна, и неповторима.
И дело не в том, какая здесь рима.
Здесь главный воопрос, страна Украина?

Ведь ты родился и жил не в руинах.
Зачем же ты плюнул в неё скотина.
Ведь ты даже и не знал, кто до тебя её основал.
Как жили здесь до нас наши предки.
И кто, за что, и как воевал.

Так как же ты мразь тогда смеешь.
Решать за неё её место.
И рушить что было, или быть возможно когда-то могло.

Там где быть могли Аквапарки.
Веселье, людишки в парках.
Сейчас летают лишь птицы.
Ну как птицы, лишь мрачные тени.
Того что здесь раньше бывало.

Но тени когда-то воскреснут.
Так будет, так есть, так бывало.
Уже так когда-то бывало.
Надеюсь так будет и ныне.


Рецензии